
Webinaire - Interdiction des plastiques à usage unique : êtes-vous prêts?
Réglementation sur les pastiques à usage unique - Notre équipe vous informe!
Vous êtes restaurateur, épicier, boulanger, traiteur, boucher ou vous gérez un commerce dans le secteur alimentaire?
Les 8 et 13 décembre prochains, venez assister aux webinaires sur les réglementations touchant les plastiques à usage unique afin de comprendre leurs répercussions sur votre entreprise.
***En raison de la forte demande, nous avons ajouté trois nouvelles séances :
- le 12 janvier, de 13 h 30 à 14 h 30
- le 8 février, de 13 h 30 à 14 h 30
- le 14 mars, de 14 h à 15 h *nouvelle heure*
Ces séances, animées par Véronique Gauthier, directrice des ventes secteur alimentaire pour la grande région de Montréal ainsi que Karine Navilys, directrice du Centre Éco-Innov vous permettront de démystifier ces questions au quotidien.
Soucieux d’être un facilitateur de transition, notre équipe d’experts vous informe sur les éléments essentiels à retenir.
Vos produits d’emballages sont-ils autorisés ou bannis?
Quelles sont les dates à retenir?
Qu’est-ce que Carrousel peut faire pour vous accompagner dans la compréhension et l’application des réglementations?
Inscrivez-vous rapidement!
Trousse gratuite aux premiers inscrits! Afin de réfléchir à votre transition réglementaire, des trousses de produits écoresponsables seront gratuitement offerts parmi nos premières inscriptions aux webinaires.